Conception de laboratoire agroalimentaire

Études de faisabilité technique et dimensionnement d’unités agroalimentaires déjà réalisées :

Abattoirs et tueries de volailles :

  • unité d’abattage de volailles au Burkina Faso, 200 à 1000 poulets / jour
  • unité d’abattage et transformation de volailles au Sénégal, 8000 à 16000 poulets/jour
  • tuerie de volailles pour une table paysanne à La Réunion, 2 à 10 volailles/série
  • tuerie et atelier de transformation de canard gras à La Réunion, 20 à 30 canards/série

Transformation végétale :

  • unité de fabrication de frites de pommes de terre au Sénégal, 2 à 6t/jour
  • unité de transformation de produits végétaux à Mayotte, 100kg/jour
  • conserverie de légumes provenant d’invendus dans l’Aube, 2t/jour
  • conserverie de légumes provenant du jardin d’insertion dans l’Essone
  • légumerie en CUMA pour approvisionner la restauration collective dans les Yvelines,

 Transformation laitière :

  • conception d’une gamme de modules de transformation laitière, 20 à 100L/jour

 

Ateliers de transformation collectifs

Plus d’informations bientôt !

 

Hygiène et qualité alimentaire

Plus d’informations bientôt !

 

Commercialisation des produits en circuits courts

Formation au logiciel cagette.net

 

Plus d’informations bientôt !